Бибер женится на Селене Гомес
Личная жизнь Лионеля Месси
Вначале было слово…
Оксана Федорова готова к материнству
Рейтинг
Всего голосов: 4
Оставить голос  
Принц. Уильям. William. Свадьба.
 ©P. Hackett / Reuters 
Принц Уильям женится

Подруга принца Уильяма Кейт Миддлтон надела кольцо леди Дианы. Ювелирное изделие с сапфиром и бриллиантами было передано ей в момент предложения руки и сердца, сделанного во время недавнего отдыха пары в Кении. По традиции сначала Уильям получил согласие отца Кейт Майкла Миддлтона и уж затем поговорил с самой девушкой, которая не преминула ответить согласием. Чего и следовало ожидать.


Уильям, принц Уэльский:
«Мы оба очень счастливы, и я рад, что сделал это». Reuters

Наследник Британского престола познакомился со своей невестой в 2001 году во время учебы в элитном университете Сент-Эндрюс в Шотландии на факультете искусств. Молодые люди оказались соседями по дому, быстро подружились, и вскоре их чувства переросли в любовь. Говорят, Кейт чем-то похожа на леди Диану. Ее родители не принадлежат к британской знати. В 1987 году Миддлтонами была основана довольно успешная компания Party Pieces, которая занимается продажей игрушек и товаров для праздников по почте.

Впрочем, на этом сходства Кейт и Дианы заканчиваются. Как заявил журналистам сам Уильям, «никто не пытается влезть в туфли» его матери, и у Кейт своя собственная судьба. При этом он хотел бы, чтобы Диана могла незримо быть рядом с ними в эти важные моменты.

По некоторым данным, дата бракосочетания назначена на 13 августа 2011 года. Вопреки распространенному мнению о суеверности англичан, жених и невеста оказались равнодушны к «чертовой дюжине». Современные представители королевских фамилий вообще в меньшей степени находятся во власти предубеждений, нежели их именитые предки. Так, Уильям и Кейт еще до решения стать мужем и женой начали жить вместе в загородном коттедже и не скрывали своего романа от окружающих.

Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский Уильяма и Кейт благословили, хотя ранее английская королева настоятельно просила принца больше уделять времени своей военной карьере и не спешить идти под венец. По мнению экспертов, в настоящее время британской монархии даже на руку брак наследника с представительницей среднего класса.

Пенни Джунор, биограф королевской семьи:
«В сегодняшнем обществе женитьба Уильяма на девушке из среднего класса вряд ли будет представляться чем-то плохим. Это, наоборот, сделает королевскую семью более приближенной к жизни». РИА НОВОСТИ

Стоит отметить, что Кейт не была знакома с леди Дианой, погибшей в 1996 году, – задолго до встречи девушки с принцем Уильямом. Однако она призналась в одном из интервью, что восхищается матерью своего будущего мужа.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда