Все-таки женятся!
Наоми Кэмпбелл поселила мать в Москве
Биография Наоми Кэмпбелл
Молилась ли ты, Наоми?
Рейтинг
Всего голосов: 15
Оставить голос  
Наоми Кэмпбелл. Модель. Naomi Campbell
 ©G. Dukor / Reuters 
«Легенда Цветного»
Все материалы по теме:Наоми КэмпбеллНовостройки

Супермодель Наоми Кэмпбелл снялась в рекламном ролике для элитного жилого комплекса «Легенда Цветного», расположенного на Цветном бульваре. Видео будет транслироваться на бизнес-канале РБК-ТВ во время плановых рекламных перерывов.

По сценарию героиня Наоми просыпается в роскошной спальне апартаментов жилого комплекса и, подойдя к окну, наслаждается прекрасным видом Цветного бульвара со словами «I listen to your heart, Moscow». После легкого завтрака «черная пантера» облачается в красивый спортивный костюм и спускается в фитнес-клуб, расположенный на первом этаже здания. Далее супермодель отправляется на «службу» в расположенный неподалеку бизнес-центр, где ее ждет насыщенный рабочий день. Вечером, сменив деловой костюм на кокетливое платье, Наоми идет в ресторан изысканной кухни Buddha Bar, чтобы поужинать в компании родных и близких.

Наверное излишним будет упоминать о том, что жилой комплекс «Легенда Цветного» является детищем компании Capital Group, принадлежащей жениху Кэмпбелл Владиславу Доронину. Архитектурный ансамбль комплекса включает в себя три башни переменной этажности, фасад которых выполнен с применением уникальных технологий панорамного остекления, сочетающего в себе элегантность, инновационность и функциональность.
КОММЕНТАРИИ //Оставить комментарий

цветная легенда
Автор: kkk Дата: 17.11.2010 15:43

Имя
Код подтверждения отправки:
Чулинда