Роналду – модельер
Коллекция Аршавина
Стильная штучка
Модница
Рейтинг
Всего голосов: 6
Оставить голос  
Миранда Керр. Miranda Kerr. Модель.
 ©T. Wimborne / Reuters 
Миранда Керр продает квартиру

Выйдя замуж за актера Орландо Блума и переехав в Лос-Анджелес, Миранда Керр поняла, что ей более не нужна ее квартира в Нью-Йорке. А гнездышко у беременной модели было что надо: с просторной гостиной, спальней, двумя очаровательными балконами, двухэтажной террасой, оснащенной фитнес-залом, бассейном и лаунджем в марроканском стиле. Апартаменты располагаются на десятом этаже здания «Джейд». Начальная цена стильной жилплощади – один миллион 395 тысяч долларов.

Квартира была приобретена Мирандой в 2006 году за 1,1 миллиона долларов, так что, продавая ее, бывший ангел Victoria`s Secret только выигрывает. Сейчас Керр живет с мужем в его лос-анджелесской квартире, приобретенной Орландо Блумом в 2007 году за 2 миллиона 75 тысяч долларов. Если же супругам понадобится вернуться в Нью-Йорк, то там остается еще одна квартира актера.

В одном из недавних интервью Миранда призналась, что не собирается возвращаться на подиум и мечтает о гамаке, огороде и доме, оснащенном солнечными батареями. В Нью-Йорке обзавестись всем эти сложнее, чем в Лос-Анджелесе.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Керамические виниры процедура Установки винира.
Чулинда