Вампир нашего времени
Роберт Паттинсон
Кефирная диета
Гречневая диета
Рейтинг
Всего голосов: 3
Оставить голос  
Скарлетт Йоханссон. Scarlett Johansson. Актриса.
 ©M. Anzuoni / Reuters 
Красотка года

Обложку рождественского номера известного мужского журнала GQ украсит актриса Скарлетт Йоханссон. Именно ее читатели издания назвали самой красивой женщиной 2010 года. По словам Йоханссон, оставаться на первых строчках рейтингов привлекательности ей помогает умение постоянно меняться. В интервью журналу девушка призналась, что ей нравятся эти метоморфозы, а также способность смотреть на вещи в неожиданном ракурсе.

Помимо этих качеств актрисы, нужно отметить и ее профессиональный подход к уходу за своей внешностью. В беседах с журналистами Скарлетт неоднократно делилась своими секретами красоты. Так, встав утром, она первым делом выпивает стакан минеральной воды с лимоном и очищает кожу лица мягким мылом. А, вернувшись домой, даже в позднее время обязательно снимает макияж и увлажняет кожу. По мнению актрисы, мужчин в женщинах привлекает естественность, а также пухлые красные губы.

Что касается соблазнительных форм Йоханссон, то ими она обязана правильному питанию (несколько раз в день и понемногу) и ходьбе. Правда, время от времени красавица позволяет себе полакомиться гамбургерами из ее любимого Burger King, но это совсем не вредит ее фигуре.

Вполне вероятно, что своими успехами Скарлетт обязана и своему мужу – актеру Райану Рейнольдсу, который ранее был признан самым сексуальным мужчиной 2010 года по версии журнала People. Достижения супруга наверняка являются неплохим стимулом для Йоханссон.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда