Кефирная диета
Гречневая диета
Диета Протасова
Диета по группе крови
Рейтинг
Всего голосов: 3
Оставить голос  
Мила. Кунис. Mila Kunis. Черный лебедь. Балет.
 ©M. Anzuoni / Reuters 
Не худышка

Мила Кунис, исполнившая одну из главных ролей в новом фильме Даррена Аронофски «Черный лебедь», призналась, что в реальной жизни обожает поесть и вовсе не считает себя худышкой. При этом ради образа балерины девушке пришлось похудеть аж до 40 килограммов, и ушло на это целых пять месяцев.

В процессе подготовки к съемкам любительница гамбургеров и китайского фаст-фуда сидела на жесткой диете и по четыре часа каждый день занималась классическим балетом. Результат превзошел все ожидания: девушка всерьез напугала своей худобой родителей и при этом просто блестяще смотрелась на экране и фотоснимках, однако… совершенно разлюбила свое отражение в зеркале.

Мила Кунис, актриса:
«Как только работа над фильмом закончилась, я первым делом зашла в закусочную «Панда Экспресс» в аэропорту Нью-Йорка. Прилетев в Лос-Анджелес, я съела двойной сэндвич. Это было фантастически! <…> Я знаю, почему в этой индустрии все повернуты на диетах. Когда я смотрела на себя в зеркало, я видела там совершенно бесформенную девушку – без груди, без попы… Все, что я видела – кости. А на экране это выглядело совсем иначе. <…> Раньше я не знала о балете главного – что это самый изматывающий вид спорта. Я говорю спорта, потому что они тренируются постоянно, каждый Божий день!» The Daily Mail

После завершения съемок Мила вернулась к своему обычному режиму питания и довольно быстро набрала сброшенные кропотливым трудом килограммы. По словам Кунис, сейчас она не ограничивает себя в пище, однако уделяет достаточно времени фитнесу. Актриса уверена: именно это помогает ей поддерживать себя в форме.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Надежный магазин предлагает отдам в дар москва по москве и области.
Чулинда