Криштиану Роналду
Лионель Месси
Автомобили Роналдиньо
Автомобили Бекхэма
Рейтинг
Всего голосов: 5
Оставить голос  
Николас Кейдж. Nicolas Cage. Актер.
 ©M. Cassese / Reuters 
Распродажа Кейджа

Финансовый кризис – один для всех, от него страдают и простые граждане, и звезды. Так, знаменитый голливудский актер Николас Кейдж стал жертвой коллапса на рынке недвижимости США, продав свой лос-анджелесский особняк на треть дешевле, чем планировал.

Коттедж, расположенный в элитном районе Бель Эйр, ушел с молотка за сумму в 10,5 миллиона долларов. Кейдж пытался продать дом еще в апреле, однако в то время запрашиваемая цена была чересчур высокой даже для столь шикарного особняка, включающего в себя шесть спален, девять ванных комнат, винный погреб, бассейн и концертный зал.

Стоит напомнить, что еще в прошлом году Николас продал дом в Ньюпорте за 1 миллион долларов, при том, что покупал его в 35 раз дороже! Причиной такой распродажи стало по-настоящему бедственное положение знаменитого актера, в настоящее время его долг перед налоговой инспекцией составляет 7 миллионов долларов.

Впрочем, обвинить в финансовых невзгодах американец может только себя. По словам его управляющего Самуэля Левина, Кейдж долгое время жил не по средствам, став собственником пятнадцати особняков в нескольких странах мира. Кроме того, за последние годы звезда фильма «Ученик чародея» приобрел остров на Багамских островах, личный самолет и девять автомобилей Rolls-Royce.
КОММЕНТИРОВАТЬ
сваты 6
Чулинда