Роналду – модельер
Коллекция Аршавина
Стильная штучка
Модница
Рейтинг
Всего голосов: 3
Оставить голос  
Актриса. Джулия. Робертс. Julia. Roberts.
 ©Mario Anzuoni / Reuters 
Джулия Робертс снялась в рекламе
Все материалы по теме:LancomeДжулия РобертсМода

За участие в 45-ти секундном видео для кофейного бренда Lavazza актрисе заплатили 1,2 миллиона евро. На протяжении всего этого времени Робертс позирует с чашкой, улыбается своей фирменной улыбкой и… не произносит не слова. Снявшись во множестве потрясающих картин, Джулия дожила до времен, когда, находясь в кадре, ей можно вообще ничего не делать. По словам представителей компании, талант Джулии столь велик, что ей совсем не обязательно что-либо говорить для того, чтобы произвести впечатление на окружающих.

Сюжет ролика отсылает зрителя к полотну итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры»: стоя в морской раковине, Робертс позирует перед живописцами. Пытаясь вдохновить свою прекрасную натурщицу, они предлагают ей выпить кофе, после чего процесс создания шедевра становится более радостным.

Помимо американской дивы, в видео снялись популярные итальянские ведущие и комические актеры Паоло Бонолис (Paolo Bonolis) и Лука Лауренти (Luca Laurenti). Они являются лицами Lavazza с 2000 года. Известно, что весь съемочный процесс проходил в Риме, а его результат, едва появившись на свет, попал в YouTube, где все желающие могут увидеть новинку еще до ее официальной премьеры на телевидении.

Поговаривают, что, приняв участие в рождественской рекламной кампании кофе, Робертс проследовала примеру своего коллеги и старого друга Джорджа Клуни. Ее партнер по фильму «Двенадцать друзей Оушена» ранее снялся в похожем ролике для Nespresso. Чашка этого кофе возносит Клуни на небеса, где его встречает святой Петр в исполнении Джона Малковича.

Стоит отметить, что это далеко не первый рекламный контракт Джулии Робертс. С 2009 года знаменитая «красотка» является лицом косметической марки Lancome, за что 43-летней звезде было заплачено 50 миллионов долларов. Неплохо!
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда