Личная жизнь Джерарда Батлера
«Призрак Оперы»
Pepsi
Биография Джерарда Батлера
Рейтинг
Всего голосов: 43
Оставить голос  
Актер. Джерард Батлер (Gerard Butler). Фото. Портрет.
 ©M. Anzuoni / Reuters 
Брутальность снова в моде

Брутальная внешность Джерарда Батлера заинтересовала известную косметическую компанию. В результате, Батлер с недавних пор официально является лицом марки L`Oreal. «Голливудский лев» шотландского происхождения теперь будет рекламировать линию косметических продуктов для мужчин Men Expert Hydra Energetic.

Джерард Батлер:
«Я в восторге от того, что буду работать с L’Oreal Paris. Мне всегда нравились качество и инновационность их продуктов». 3news

Вьянэ Дервилль, международный генеральный директор L`Oreal Paris:
«С его харизмой, уверенностью и стилем, Джеральд идеально символизирует дух и концепцию продуктов Men Expert. Он прекрасный, талантливый актер, который каждый раз удивляет нас своим неоспоримым профессионализмом! Несомненно, он вызывает уважение и восхищение!» Men’s Health

До Батлера бренд L`Oreal рекламировали такие известные актеры, как Пирс Броснан, Патрик Демпси и Мэтью Фокс. Кстати, стоит сказать, что в последнее время звезды Голливуда все чаще вытесняют сексуальных топ-моделей из рекламы популярных брендов. Так, красотка Меган Фокс, еще недавно рекламировавшая нижнее белье Armani, сейчас является также лицом косметической линии компании. А звезды сумеречной саги Эшли Грин и Келлан Латс подписали выгодные рекламные контракты с компаниями AVON и Calvin Klein соответственно.

Для того, чтобы представить косметику от L`Oreal в выгодном свете, Джерри даже решился на экстремальные трюки с мотоциклом. Вскоре все поклонницы 40-летнего красавца смогут оценить этот отважный шаг в новом рекламном ролике косметикой линии Men Expert Hydra Energetic от L`Oreal.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Корсеты женские магазины. . Пальто оптом в Харькове покупайте недорого у производителя Nio.
Чулинда