Женщина, которая поет
Лера Козлова
Бибер женится на Селене Гомес
А всё ли
Рейтинг
Всего голосов: 3
Оставить голос  
Певица. Ани Лорак. Ani Lorak.
 ©Okssi / Фотобанк Лори 
Ани Лорак ждет ребенка

О том, что 32-х летняя певица находится в интересном положении, широкой общественности стало известно совсем недавно. Девушка еще до свадьбы признавалась, что не желает заниматься саморекламой при помощи собственной семейной жизни. Вот и беременность скрывала до последнего – при помощи свободных блузок и платьев. Впрочем, это не могло не вызывать подозрений у окружающих: ведь артистка всегда предпочитала облегающие, довольно откровенные наряды.

Ани Лорак, певица:
«Но я не хочу делать пиар на беременности, хотя и не знаю, как смогу скрыть, если это случится. И вот случилось!» Сегодня

В ожидании малыша певица тщательно следит за своим здоровьем, не употребляет спиртного на светских мероприятиях и уже морально готовится к послеродовым мероприятиям, чтобы сохранить свою фигуру.

Ани Лорак, певица:
«Я всегда стараюсь проводить время за физическими упражнениями, чтобы тем самым поддерживать себя в постоянном тонусе». Сегодня

Не забывает Лорак и о покупке всевозможных полезных вещей для малыша. Так, Ани уже приобрела модную детскую коляску. Учитывая, сколько еще всего понадобиться ребенку, скучать певице точно не придется. И ближайшие месяцы ее жизни будут наполнены приятными хлопотами.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда