Вначале было слово…
Жулин женится на Михайловой
Ребенку 5 лет
Отели в стиле Пэрис
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Пэрис. Хилтон. Paris. Hilton.
 ©B. Domingos / Reuters 
Дела семейные

Эта девушка так много дров наломала за свою недолгую, но яркую жизнь, что представить ее в роли заботливой жены и матери совсем непросто. Однако в жизни возможно все. И, если верить сообщениям западных СМИ, то в недалеком будущем скандально известная Пэрис Хилтон выйдет замуж за своего бойфренда Сайя Уэйтса и родит ему ребенка.

То, что Пэрис находится в интересном положении, выдает ее округлившийся животик, демонстративное ведение здорового образа жизни и бесконечный шоппинг, целью которого является приобретение свободной и комфортной одежды. По словам продавца одного из посещенных Хилтон бутиков, девушка покупала одежду на несколько размеров больше.

Сама светская львица не раз заявляла журналистам, что мечтает о большой и дружной семье. Может, пришло время? А когда малыш появится на свет, мы наверняка узнаем много новых рецептов, как привести фигуру в норму после родов. Хилтон - заядлая любительница фитнеса и всевозможных диет (что нельзя не заметить, глядя на ее точеную фигурку). Вряд ли через девять месяцев она позволит себе превратиться в располневшую домохозяйку.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда