Специалист по сексу и Нью-Йорку
Итальянские каникулы
Джастин Бибер переедет в пентхаус
В поисках прекрасного
Рейтинг
Всего голосов: 7
Оставить голос  
Актриса. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker). Муж. Актер. Мэтью Бродерик (Matthew Broderick).
 ©M. Anzuoni / Reuters 
Сара Джессика Паркер переезжает

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер и ее не менее знаменитый муж Мэтью Бродерик купили апартаменты с 10,5-футовыми (3,2 метра) потолками и окнами, выходящими на Центральный парк Нью-Йорка.

За новое жилье Сара Джессика отдала немаленькую сумму в 21 миллион долларов. Но эта покупка, поверьте, стоит вложенных в нее средств. Во-первых, это роскошная недвижимость на Манхеттене, а, во-вторых, эти апартаменты недавно потеряли в цене 3,5 миллиона долларов. Так что теперь Паркер вместе со всем своим большим семейством переезжает в шикарный пентхаус по адресу 88 Central Park West.

В распоряжении 45-летней актрисы, ее мужа и троих замечательных детей будут восемь просторных спален и пять ванных комнат, совмещенных с туалетами. Кроме того, звездное семейство заполучило две полноценные комнаты-гардеробные, прилегающие к хозяйской спальне, и 32-футовую гостиную.

Стоит сказать, что звездная чета занималась поисками нового жилья больше года, практически с того момента как в их семье появились близнецы Табита и Марион. Кстати, среди вариантов, которые рассматривали Сара и Мэтью, были и апартаменты, принадлежащие самой Мадонне.
КОММЕНТИРОВАТЬ
уничтожение тараканов в офисе
Чулинда