Криштиану Роналду
Лионель Месси
Анджелина и Брэд
Автомобили Роналдиньо
Рейтинг
Всего голосов: 9
Оставить голос  
Актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Портрет. Улыбка. Серьги.
 ©L. Jackson / Reuters 
Ювелирные изыски Джоли

Анджелина Джоли – популярная актриса, посол доброй воли ООН, мать шестерых детей, а с недавних пор еще и режиссер - очевидно, не страдает от нехватки свободного времени. На этот раз Энджи решила выпустить свою линию драгоценностей. Помогать голливудской диве в столь непростом деле будет экс-директор британской люксовой марки Asbrey Роберт Прокоп. Кстати, изысканные украшения, созданные Прокопом, Джоли с удовольствием носит на протяжении многих лет.

Роберт Прокоп, ювелир:
«Анджелина предпочитает классический стиль. Такие украшения она носит сама». JetSetter.ua

В ювелирной коллекции Анджелины и Роберта будут ожерелья, серьги, браслеты и кольца. Украшения будут инкрустированы бериллом и выполнены из белого и розового золота.

Стоит сказать, что год назад Джоли вместе со своим супругом Брэдом Питтом уже создавала коллекцию драгоценных изделий под названием The Protector. Основой для дизайна стал образ змеи, чьи очертания прослеживались во всем. Практически все изделия были выполнены из серебра, в качестве украшения использовались бриллианты и изумруды. Кстати, в рамках коллекции многодетная мамочка создала милую серебряную ложечку с ручкой в виде змеи.

Большая часть средств, полученных от продажи ювелирных изделий, пойдет, как и следовало ожидать, на благое дело. А точнее, в фонд Education Partnership for Children of Conflict (EPCC), чья цель - помочь нуждающимся детям в учебе и жизни.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда