Женщина, которая поет
Лера Козлова
Криштиану Роналду
Бибер женится на Селене Гомес
Рейтинг
Всего голосов: 6
Оставить голос  
Браслет. Ювелирное украшение. Рука.
 ©S. Plunkett / Reuters 
Подарок для себя

Американская певица Мадонна решила преподнести себе поистине королевский подарок на Рождество, купив через своего представителя на аукционе Sotheby`s уникальный браслет из коллекции жены короля Великобритании Эдуарда VIII Уоллис Симпсон. Последняя прославилась тем, что ради нее монарх отрекся от престола в 1936 году. Ювелирное изделие в виде леопарда выполнено дизайнером фирмы Cartier Жанной Туссен из серебра, инкрустированного ониксом, бриллиантами и изумрудами. Звезде пришлось выложить за ювелирный шедевр порядка 4,5 миллионов фунтов стерлингов при начальной цене в 1,5 миллиона фунтов.

Среди других лотов аукциона присутствовало еще девятнадцать украшений Уоллис, получавшей столь дорогие подарки от своего супруга к каждой памятной дате, будь то годовщина их знакомства или выздоровление после тяжелой болезни. Браслет, приобретенный Мадонной, оказался самым дорогим лотом из всей коллекции, общая стоимость которой перевалила 8 миллионов фунтов. Ну а на втором месте по стоимости оказалась брошь в виде фламинго, щедро украшенная бриллиантами, рубинами, изумрудами и сапфирами. Ее новому владельцу пришлось заплатить чуть более 1,7 миллиона фунтов.

Бывший муж Мадонны Гай Ричи, представитель которого также побывал на аукционе, решил не отставать от экс-супруги и раскошелился на 200 тысяч фунтов, приобретя автомобиль Rolls Royce Ghost. Режиссеру так хотелось поскорее получить машину, что он попросил доставить ее прямо на съемочную площадку своей новой картины «Шерлок Холмс-2».
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда