Гонка
Скандал в Формуле 1
Lola возвращается в Формулу 1
Возвращение Шумахера
Рейтинг
Всего голосов: 3
Оставить голос  
Механики. Формула 1. Гонка. Практика. Toyota. Тимо. Глок. Авария.
 ©Carmen Jaspersen / DPA/Photas 
Третья практика

Гонщик Panasonic Toyota Racing Тимо Глок показал лучшее время уикенда во время третьей части свободных заездов и возглавил протокол субботней сессии. Однак, под конец заезда Глок был вынужден съехать на обочину из-за выключения двигателя. Позднее было установлено, что виной всему стали проблемы в электрике машины.

Тимо Глок, пилот команды Panasonic Toyota Racing:
«Ночью мы немного поработали, потому что возникали проблемы с тормозами. Я доволен». 25.04.09 Чемпионат.ру

На второй и третьей строчке расположились пилоты Фелипе Масса (Scuderia Ferrari Marlboro) и Нико Росберг (AT&T WilliamsF1 Team).

Фелипе Масса, пилот команды Scuderia Ferrari Marlboro:
«Болид отлично управляем, правда, из-за жары скорость упала, а сцепление с трассой стало пропадать. Кое-где даже была излишняя поворачиваемость. Погода здесь очень требовательна к технике и шинам, а потому надежность завтра будет ключевым фактором». 25.04.09 F1 russian project

Нико Росберг, пилот команды AT&T WilliamsF1 Team:
«Пока мы можем только сравнивать свои результаты с результатами соперников, и , думаю, мы выглядим неплохо. Сегодня мы много работали с настройками, и я доволен достигнутым прогрессом. Команда привезла в Бахрейн несколько новых деталей, и они, похоже, отлично работают. Спасибо нашим аэродинамикам за эту работу. Я чувствую, что в предстоящей гонке мы можем рассчитывать на отличный результат». 25.04.09 МИР Ф1

Сессия прошла без инцидентов, лишь Себастьен Бурде был вынужден провести большую часть времени в боксах из-за технических неполадок.

Лидеры первой части свободных заездов:
МестоПилотКомандаВремяРазницаКруги
1 Т.Глок Toyota 1`32"605
-
16
2 Ф.Масса Ferrari 1`32"728 + 0.12320
3Н.Росберг Williams-Toyota 1`32"906 + 0.301 18

КОММЕНТИРОВАТЬ
Вызов электрика срочно, без выходных!
Чулинда