Личная жизнь Джуда Лоу
Джастин Бибер переедет в пентхаус
Человек эпохи Возрождения
Удачная сделка
Рейтинг
Всего голосов: 8
Оставить голос  
Актеры. Джуд Лоу (Jude Law). Сиенна Миллер (Sienna Miller). Пара.
 ©I. Hodgson / Reuters 
Новое гнездышко
Все материалы по теме:Джуд ЛоуЗвездные дома

Джуд Лоу и Сиенна Миллер приобрели шикарный четырехэтажный дом на севере Лондона за 8 миллионов фунтов стерлингов. Кстати, пара живет в этом особняке уже месяц. Дело в том, что первоначально Джуд и Сиенна въехали в дом в качестве арендаторов. Однако со временем актеры просто влюбились в эти апартаменты и решили стать их законными обладателями.

И в этом нет ничего удивительного. Новое гнездышко Джуда и его возлюбленной находится всего в нескольких милях от дома его бывшей супруги, актрисы Сэди Фрост, в котором она живет с их общими детьми. Да и вообще, в этих окрестностях располагаются дома многих мировых знаменитостей, например, топ-модели Кейт Мосс.

Кроме выгодного расположения, дом также может похвастаться стильным, современным интерьером. А в семи великолепных спальнях с легкостью разместятся не только Джуд и Сиенна, но и все дети актера от предыдущего брака: 14-летний Рафферти, 10-летняя Айрис и 8-летний Руби.

Столь серьезное приобретение Лоу и Миллер породило еще больше слухов об их предстоящей свадьбе, которую так ждут журналисты. Что ж, поживем - увидим.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда