Женщина, которая поет
Лера Козлова
Бибер женится на Селене Гомес
А всё ли
Рейтинг
Всего голосов: 7
Оставить голос  
50 Сент. 50 Cent.
 ©M. Anzuoni / Reuters 
Ограблен дом 50 Cent

Не везет 50 Сенту с недвижимостью! С домами знаменитого рэпера регулярно случаются неприятности. На этот раз в особняк звезды забрались воры, которые были задержаны вскоре после совершения преступления.

Людьми, проникшими в 52-комнатное «гнездышко» музыканта в Коннектикуте, оказались 19-летний Александр Эрнандес и 21-летний Сантос Падийю, попавшие в руки полиции, благодаря собственной рассеянности. Обнаружив, что в его дом проникли неизвестные, 50 Сент вызвал стражей правопорядка. А пока он это делал, охранник звезды обнаружил преступников, которые находились в состоянии наркотического опьянения. Эрнандеса нашли в одном из шкафов с бутылкой вина в обнимку. В другом шкафу уютно разместился его друг. Можно предположить, что, заслышав приближение людей, горе-взломщики испугались и решили спрятаться – вдруг их не заметят? Кстати, охрана нашла не только их, но и имевшуюся при них марихуану. Так что отдуваться ребятам предстоит по полной: им будут предъявлены обвинения в посягательстве на чужие владения и хранении наркотиков.

По словам полицейских, рэпер сам спровоцировал бандитов, оставив входную дверь в свой дом незапертой. Задержанным оставалось лишь перемахнуть через забор и свободно войти в помещение. Сейчас они отпущены под залог в 50 тысяч долларов.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда с домом 50 Сента случаются неприятности. В 2008 году роскошный особняк, который артист никак не мог поделить со своей бывшей подругой Шаникой Томпсон, сгорел при сильнейшем пожаре. По словам представителя женщины, после их разрыва «полтинник» пытался выгнать Томпсон, а также их общего сына Маркиза, из поместья. Конфликт разрешила стихия, поглотившая само «яблоко раздора» стоимостью 5,2 миллиона долларов. На этот раз, как видим, все обошлось без потерь. Бутылка вина не в счет.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда