Женщина, которая поет
Лера Козлова
Бибер женится на Селене Гомес
А всё ли
Рейтинг
Всего голосов: 8
Оставить голос  
Певец. Джордж Майкл (George Michael). Фото. Микрофон.
 ©P. Noble / Reuters 
Австралийское счастье

Певец Джордж Майкл решил купить дом в Австралии за 3,9 миллиона фунтов стерлингов, что составляет около 6 миллионов долларов. Трехэтажный особняк уютно расположился на уединенном участке скалистого полуострова Уэлс-Бич и находится всего в одном часе езды от Сиднея. Общая площадь приглянувшихся Майклу апартаментов составляет 3,5 тысячи квадратных футов (это больше одной тысячи квадратных метров). Здесь с легкостью разместились пять спален, столько же ванных комнат, гостиная, столовая, кухня и многое другое. Кроме этого, благодаря огромным стеклянным дверям и окнам, из дома открывается шикарный вид на Тасманское море.

Видимо, Джордж Майкл влюбился в Австралию, когда прилетал туда с концертом в этом году.

Стоит сказать, что новый дом вряд ли станет для Майкла основным местом жительства. Дело в том, что певец, чье имя сейчас ассоциируется в основном со скандалами, решил серьезно заняться своей карьерой. Так, артист собирается стать членом жюри на популярном американском шоу талантов X-Factor.

Близкий к певцу источник:
«Джордж хочет согласиться на предложение от организаторов, так как для него это хорошая возможность привлечь к себе внимание и снова оказаться в центре событий. Скандалы последних лет сильно потрепали его репутацию, и он хочет это исправить. Это шоу – хороший способ возродить свою карьеру». Glamour.ru

Из этого можно сделать вывод, что в ближайшее время Майкл осядет в своих лосанджелесских апартаментах.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Механизм с обратной связью герметичный робот разведчик напрямую от Kraft.
Чулинда