Бибер женится на Селене Гомес
Личная жизнь Лионеля Месси
Оксана Федорова готова к материнству
Жулин женится на Михайловой
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Алисия Сильверстоун. Alicia Silverstone.
 ©F. Prouser / Reuters 
Алисия Сильверстоун беременна
Все материалы по теме:Беременные звездыЗвездные пары

Мир узнал о существовании этой актрисы в середине 90-х, когда она снялась в нескольких клипах американской рок-группы Aerosmith («Crying», «Amazing» и «Crazy»). 19-летняя девчонка в одночасье стала секс-символом для миллионов людей во всем мире.

Однако жизнь непредсказуема. И, несмотря на удачный карьерный старт и множество сыгранных ролей, в последнее время об Алисии практически ничего не было слышно. Похоже, очаровательная актриса переросла своих обремененных тестостероном поклонников. Да и сама Сильверстоун повзрослела и в 2005 году вышла замуж за рок-музыканта Кристофера Джареки. Правда, детей у счастливых супругов не было. И вот наконец в СМИ появились сообщения о беременности 34-летней звезды.

Представитель Алисии Сильверстоун:
«Они безумно счастливы и взволнованы. Алисия давно хотела родить ребенка и наконец-то ее давняя мечта сбывается». Комсомольская правда

По словам Сильверстоун, она просто создана для материнства и начала мечтать о ребенке, едва ей исполнилось два года. Правда это или нет, гадайте сами. Одно точно: желанные дети – это всегда прекрасно.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда