Криштиану Роналду
Лионель Месси
Автомобили Роналдиньо
Автомобили Бекхэма
Рейтинг
Всего голосов: 3
Оставить голос  
Тила Текила. Tila Tequila.
 ©P. McCarten / Reuters 
Текила подарила себе Lamborghini
Все материалы по теме:LuxuryАвтомобили звезд

Американская телезвезда Тхьен Нгуен Тхи Тхань, более известная под псевдонимом Тила Текила, сделала себе роскошный подарок на Новый год, приобретя шикарный Lamborghini Gallardo LP560-4 стоимостью около 200 тысяч долларов. Мощный спорткар выполнен в женственном небесно-голубом цвете и, по мнению звезды, «достаточно сексуален для нее».

Впрочем, Тила не стала пояснять в чем измеряется сексуальность автомобиля. Вполне возможно, что Текила имела ввиду технические характеристики, и тогда с ней сложно не согласиться, ведь Gallardo LP560-4 оснащен высокооборотистым бензиновым двигателем V10 объемом 5,2 литра и мощностью 560 л.с. Столь мощный мотор позволяет автомобилю разгоняться до скорости 100 километров в час меньше, чем за 4 секунды.

Безусловно, такие показатели пришлись по душе Мисс Тиле, известной своей любовью к скорости. Беспечность звезды по отношению к правилам дорожного движения уже не раз приводила ее в руки полиции, однако, модель по-прежнему верна себе и, по собственному признанию, «не собирается сбавлять оборотов ни в жизни, ни на дороге». Стоит также напомнить, что, кроме Lamborghini, в распоряжении звезды находятся кабриолет-купе BMW M6 и довольно скромный гибрид Toyota Prius.

КОММЕНТИРОВАТЬ
Как добраться до Пхукета? . Лучшие корпоративные подарки http://behoney.com.ua/korporativnye-podarki/
Чулинда