Кейт Хадсон случайно забеременела
Виктория Бекхэм снова беременна
Pink ждет ребенка
Биография Пэрис Хилтон
Рейтинг
Всего голосов: 2
Оставить голос  
Иванка Трамп (Ivanka Trump). Фото. Портрет. Джаред Кушнер (Jared Kushner).
 ©J. Rinaldi / Reuters 
Иванка Трамп поделилась радостной вестью
Все материалы по теме:Беременные звездыПэрис Хилтон

Дочь известного миллиардера Дональда Трампа Иванка Трамп поделилась с миром радостью. В своем микроблоге девушка призналась, что беременна и безумно счастлива вместе со своим мужем Джаредом.

Иванка Трамп:
«У меня есть прекрасные новости для всех вас. Я беременна! Мы с Джаредом безумно счастливы!» Женский журнал Клео.Ру

Трамп-старший с радостью воспринял новость о том, что вскоре в третий раз станет дедушкой. Дело в том, что у него уже есть двое внуков от старшего сына.

Дональд Трамп:
«Я очень рад за Иванку и Джареда. Они замечательные молодые люди». NovoNews

Напомним, что Иванка вышла замуж в октябре 2009 года. Ее избранником стал издатель New York Observer Джаред Кушнер. На свадебную церемонию, которую провели с учетом еврейских традиций, было приглашено 500 друзей и родственников пары. В этот день Иванка предстала перед гостями в платье Vera Wang и шикарных украшениях общей стоимостью 265 тысяч долларов из своей собственной ювелирной линии Ivanka Trump Fine Jewelry. Да-да, здесь нет никакой ошибки, у молодой девушки уже есть своя собственная ювелирная компания.

При этом стоит сказать, что Иванка Трамп никогда не вела праздный образ жизни, чем выгодно отличается от многих других знаменитых наследниц, например, Пэрис Хилтон. Трамп-старший не баловал свою дочь. Вместе со своей супругой Иваной он старался воспитать в Иванке самодостаточность и самостоятельность. Девушка еще в детстве поняла, каким трудом зарабатываются деньги.

Иванка Трамп:
«Я совершенно не представляю себя в роли загулявшего ребенка, слетевшего с катушек. Я видела, с каким трудом мой отец зарабатывает свои деньги, и мне всегда было ясно, что я не получу все просто так». SPLETNIK.RU

И это правда. К примеру, еще в то время, когда Иванка готовилась поступать в вуз и училась в платной подготовительной школе, родители давали ей деньги только на обучение. С того момента девушка начала самостоятельно зарабатывать, чтобы оплачивать свои личные расходы.

Иванка Трамп:
«Я пошла в модели, потому что мне нужно было оплачивать счета. Мама на этом настаивала. Начиная с 16 лет, я плачу за себя сама». РОЛ

Однако Иванка не видела свое будущее в модельном бизнесе, ей хотелось идти по стопам отца и стать впоследствии настоящей бизнес-леди. Так оно и вышло. Сейчас Иванка Трамп занимает должность вице-президента концерна Trump Entertainment и является правой рукой своего отца. Помимо этого, она успела открыть собственную ювелирную компанию, а также выпустить линию сумок и обуви.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Сайт www.lomtrade.com.ua по приему металлолома.
Чулинда