Гламур на колесах
Королева вечеринок
Кинокарьера
Семья Пэрис Хилтон
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Paris Hilton. Пэрис Хилтон
 ©D. Moloshok / Reuters 
Собачья жизнь любимцев Пэрис Хилтон
Все материалы по теме:LuxuryПэрис ХилтонСобаки

Светская львица Пэрис Хилтон решила, что «в шоколаде» должны жить не только блондинки, но и их четвероногие питомцы, и приобрела эксклюзивный бриллиантовый ошейник для одной из своих собачек породы чихуахуа. По информации Eastnews, звезде пришлось выложить порядка 55 тысяч долларов за ювелирное украшение, вызвав тем самым настоящий шквал критики со стороны некоторых представителей западных СМИ. Журналисты назвали поведение Хилтон неэтичным, так как, по их мнению, знаменитость живет не по средствам.

Впрочем, гламурной диве не привыкать к нападкам со стороны прессы, и вскоре Пэрис отмела все претензии, заявив, что уже давно зарабатывает деньги самостоятельно и вправе распоряжаться ими в своих интересах. Знаменитая блондинка не обманула своих критиков, ведь два года назад семья Хилтон лишила ее права унаследовать знаменитую сеть отелей из-за недостойного поведения, и теперь звезда зарабатывает за счет рекламы и других бизнес-проектов.

Стоит отметить, что даже без родительских денег Пэрис чувствует себя вполне комфортно и, за неимением мужа и детей, может позволить себе тратить свои капиталы на любимых собачек. Ее питомцы обитают в собачьей будке класса люкс, в точности повторяющей дом Хилтон, и носят только последние новинки собачьей моды.
КОММЕНТИРОВАТЬ
обработка хардокс
Чулинда