Иванка Трамп поделилась радостной вестью
Хилари Дафф открестилась от беременности
Алисия Сильверстоун беременна
Кейт Хадсон случайно забеременела
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Эмма Бантон. Emma Bunton.
 ©I. Waldie / Reuters 
Эмма Бантон выходит замуж

Все помят Бэби-спайз, зажигавшую в середине 90-х годов вместе с Викторией Адамс, Мелани Браун, Мелани Чисхолм и Джерри Холлиуэлл в группе «Spice Girls»? В России о ней, возможно, и не слышно, но в родной Великобритании девушка по-прежнему популярна как певица и ведущая шоу «Танцы на льду». А что она нечасто мелькает в бульварной прессе и не «славится» скандальной личной жизнью, так это лишь потому, что у нее есть замечательная семья – бойфренд Джейд Джонс и их общий сын Бенджамин.

Регистрировать свой союз пара, которая вместе уже десять лет, не торопилась, поскольку считала это ничего не значащей условностью.

Эмма Бантон:
«У нас настоящая семья, и нам не нужны никакие формальности». Woman.ru

В мае этого года певица ожидает появления на свет своего второго ребенка. Возможно, именно с этим связано то, что Джейд все же решился предложить руку и сердце любимой. Роскошное кольцо с бриллиантом было вручено мисс Бантон аккурат в ее 35-летие.

Эмма Бантон:
«Йохууууу! Я помолвлена! Люблю тебя, Джейд. Я очень счастливая женщина!» Блог Эммы Бантон в Twitter

В общем, дела у Эммы сейчас прямо как у Натали Портман, которая тоже ожидает прибавления в семействе и собирается под венец. За исключением лишь того, что Портман ожидает первенца.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Люблю слушать песню Светланы Лободы - Твои глаза на Нуре
Чулинда