Кейт Хадсон случайно забеременела
Оуэн Уилсон готовится стать папой
Виктория Бекхэм снова беременна
В ожидании чуда
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Кейт Хадсон. Kate Hudson.
 ©M. Anzuoni / Reuters 
Кейт Хадсон мечтает о дочери
Все материалы по теме:Беременные звездыКейт Хадсон

Кейт Хадсон, которая в этом году станет мамой, опровергла слухи о своем якобы скором замужестве и призналась, что мечтает о дочери. Рассуждения беременной Хадсон о жизни могли слышать зрители популярнейшего в Великобритании телевизионного шоу Грэма Нортона.

Актриса, у которой уже есть 7-летний сын он первого брака с музыкантом Крисом Робинсоном, заявила, что вовсе не торопится вновь связывать себя узами брака, ведь знает, что свадьба – не обязательно путь к счастью.

Кейт Хадсон:
«Мне 31 год, у меня уже есть ребенок, я уже прошла через один развод, так что я знаю, что брак - не обязательно «счастливый билет». Я просто хочу быть счастливой». The Daily Mail

Кейт также рассказала, что пока не знает пол ребенка, но ей кажется, что это будет девочка. Такого же мнения придерживаются родители Хадсон актеры Голди Хоун и Курт Рассел, мечтающие о внучке, а также ее сын Райдер, которому, видимо, хочется сестренку. Семейство уже придумывает имена для малыша, но называть варианты Хадсон отказалась. И не надо: скоро все сами узнаем, ведь ждать появления ребенка на свет осталось не так уж и недолго – Кейт на четвертом месяце.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Витамины для женщин womenshik.ru.
Чулинда