Пора бы уже
Анна Курникова
Мечты сбываются
Яблоко от яблони...
Рейтинг
Всего голосов: 3
Оставить голос  
Анна Курникова (Anna Kournikova). Певец. Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias).
 ©M. Serota / Reuters 
Курникова скоро станет мамой

Анна Курникова в ближайшее время станет мамой. О беременности одной из самых красивых российских теннисисток не написал разве что ленивый. Отец ребенка никто иной, как сладкоголосый Энрике Иглесиас, с которым Анна встречается уже более восьми лет. По слухам, звездная парочка на днях сообщила радостную весть узкому кругу близких друзей в своем имении в Майами. Однако на данный момент официального подтверждения информации об интересном положении экс-теннисистки еще не было.

Представитель Энрике Иглесиаса:
«Я не знаю, откуда взялись эти слухи о беременности Анны. Однако я уверен, что Энрике бы обрадовался, узнав о том, что станет отцом». Аргументы и факты

Стоит сказать, что все то время, пока Иглесиас и Курникова вместе, вездесущие папарацци не оставляли их в покое. В СМИ не раз появлялась информация как о звездной помолвке, так и о беременности Анны, однако она пока так ни разу и не была подтверждена.

Если же на этот раз журналисты оказались правы, и Курникова действительно ждет ребенка, то, значит, скоро состоится и столь долгожданная свадьба. Ведь теперь, как говорится, ситуация обязывает, тем более, Энрике и сам не раз говорил, что женится на Анне, если она забеременеет.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Донорство яйцеклетки в Москве цена на сайте Репробанка
Чулинда