Кинокарьера
Музыкальное дарование
Мальчиш-плохиш
Биография Джонни Деппа
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Джонни Депп. Johyny Depp.
 ©J. Medina / Reuters 
Турист в Венеции
Все материалы по теме:Джонни ДеппЗвездные дома

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп приобрел шикарный венецианский особняк с видом на Большой канал. Идея покупки недвижимости в старинном итальянском городе посетила звезду во время съемок шпионского боевика «Турист», в котором 47-летний американец исполнил роль учителя Фрэнка Тапело. По словам Деппа, он был очарован красотой Венеции и решил обзавестись недвижимостью в этом прекрасном городе.

Джонни Депп, актер:
«Больше всего я люблю Венецию с 10 часов вечера до двух часов ночи. Когда улицы пустынны и когда можно свободно бродить по городу, чувствовать ее поэзию, ощущать привидения и наслаждаться этими замечательными темными переулками». POPCORNNEWS

Новый дом актера выполнен в классическом венецианском стиле, а его площадь составляет порядка 250 квадратных метров. Для покупки коттеджа, построенного еще в XVII веке, Деппу пришлось поучаствовать в аукционе, где ему противостоял один из арабских шейхов, и выложить за особняк около шестнадцати миллионов долларов. Впрочем, актер не жалеет о потраченных деньгах и уже нанял бригаду ремонтников, которые должны восстановить здание в кротчайшие сроки, дабы Депп вместе с семьей поскорее перебрался в свое новое жилище.

Стоит отметить, что венецианский коттедж стал всего лишь четвертой крупной сделкой звезды на рынке недвижимости. Кроме него, в распоряжении Джека Воробья находится роскошное имение в Голливуде, дворец во Франции, а также остров на Багамах.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Покупайте мембранные насосы у компаний с хорошей репутацией, как ETATRON.
Чулинда