Кейт Мосс раскроет свои секреты
Vogue выбрал самых стильных женщин
Кейт Мосс уволили
«Kate Who?»
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Кейт Мосс. Kate Moss. Модель.
 ©B. Tessier / Reuters 
Кейт Мосс купила «литературный» дом
Все материалы по теме:Звездные домаКейт Мосс

Британская супермодель Кейт Мосс решила сменить место жительства, переехав поближе к своим звездным коллегам Стингу, Джуду Лоу и Джорджу Майклу. Для этого 37-летняя знаменитость купила старинный особняк в престижном пригороде Лондона Хайгейт. Кирпичный коттедж класса «люкс», построенный в конце XVII века, обошелся Кейт в 12 миллионов долларов. За эти деньги модель получила 620 квадратных метров жилой площади, на которых расположены девять спален и семь каминных залов, а в подвале дома есть винный погреб. Стоит отметить, что коттедж находится на прекрасной благоустроенной территории, большую часть которой занимает сад.

Однако главной «изюминкой» здания является его историческое прошлое, ведь здесь более десяти лет, вплоть до самой смерти, жил знаменитый английский поэт-романтик, представитель «озерной школы» Сэмюэл Тэйлор Кольридж, а позднее еще один литератор - Джозеф Пристли. По слухам, историческая ценность особняка серьезно повлияла на его стоимость, и обошлась звезде в два миллиона долларов.

В настоящее время Мосс занимается благоустройством нового коттеджа, в который она планирует въехать вместе со своим бойфрендом рок-музыкантом Джейми Хинсоном. В планы влюбленных входит обустройство большой развлекательной комнаты, для того, чтобы с размахом отметить новоселье в компании знаменитых друзей.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Отделка и ремонт квартир в красногорске Нокаут ремонта.
Чулинда