Текила подарила себе Lamborghini
P.Diddy станет актером
Гламур на колесах
Автопарк Тимберлейка
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Пи Дидди. P. Diddy.
 ©L. Jackson / Reuters 
P. Diddy подарил сыну Maybach
Все материалы по теме:Автомобили звездМузыка

Популярный репер Шон Комбс, известный также под псевдонимом Пи Дидди, решил поощрить хорошую успеваемость своего сына Джастина Диора и подарил ему роскошный лимузин Mercedes Maybach стоимостью 390 тысяч долларов. По словам музыканта, его давно уже угнетало небрежное отношение сына к образованию, и для повышения у отпрыска интереса к учебе он решил заключить с подростком договор, суть которого сводилась к простой формуле: автомобиль за хорошие оценки.

В своем интервью газете The Independent Шон отметил, что вряд ли папарацци смогут часто видеть Джастина на новом Maybach, потому как вся семья Комбсов отличается природной скромностью и коллекционный автомобиль пригодиться сыну лишь для таких особых случаев, как, например, первое свидание.

Пи Дидди, рэпер:
«Джастин вырос и стал студентом, поэтому я решил его как-нибудь наградить. Это коллекционная тачка, так что он сможет использовать ее для особенных случаев, вроде первого свидания. Но, как и все мои дети, в жизни он предпочитает пользоваться обычными, не эксклюзивными вещами. У нас простые вкусы». TCH

Впрочем, скорее всего, звезда рэп-сцены лукавит, ведь немецкая машина стала уже второй в гараже «скромного» Джастина. Первый Maybach стоимостью 300 тысяч долларов мальчик получил в прошлом году на свое шестнадцатилетие.
КОММЕНТИРОВАТЬ
уничтожение клещей на участке
Чулинда