Келли Осборн поработает на Мадонну
Позолоченная Келли
Келли Осборн избавляется от тату
Келли Осборн
Рейтинг
Всего голосов: 2
Оставить голос  
Певица. Келли Осборн (Kelly Osbourne). Портрет. Фото.
 ©D. Moloshok / Reuters 
Долгожданный переезд Келли Осборн
Все материалы по теме:Звездные домаКелли Осборн

Кажется, что с наступлением 2011 года Келли Осборн решила начать жизнь с чистого листа. Так, в январе певица начала встречаться с британским рокером Робом Дэмиани. А в данный момент сияющая от счастья Келли занята переездом в шикарные апартаменты в Беверли-Хиллз. Кстати, новоселье пришлось немного перенести из-за съемок девушки в картине «Я похожа на тайну», которые проходили в Новом Орлеане.

Келли Осборн:
«Это будет настоящая головная боль - распаковать вещи после Нового Орлеана, где у меня были съемки, только чтобы снова их упаковывать для переезда, - но я рада и испытываю приятное волнение.
Я надеюсь завести еще одну комнату для друзей и для ассистента Дэвида, но главное - гардеробную. Большую часть времени я наверное буду проводить именно там!» SPLETNIK.RU

Певица переезжает в новую квартиру, чтобы побыстрее забыть о тяжелом разрыве отношений с Люком Уорреллом. Для тех, кто не знает, напомним, что полгода назад Келли неожиданно рассталась с Люком. Причиной тому послужили его многочисленные измены.

Келли Осборн:
«Сегодня на самом деле первый день моей новой жизни, весь мой мусор будет вынесен! Я не могла бы быть счастливее! У меня новый старт!» SPLETNIK.RU
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда