Катчера продали
Деми Мур
Шоу «Подстава»
Мистер Эштон Катчер
Рейтинг
Всего голосов: 2
Оставить голос  
Деми Мур (Demi Moore). Эштон Катчер (Ashton Kutcher). Актер. Портрет.
 ©S. Hird / Reuters 
Подарок ко Дню Влюбленных от Деми и Эштона

В преддверии Дня святого Валентина Деми Мур и Эштон Катчер выпустили коллекцию ожерелий. Ювелирные изделия выполнены из желтого, белого и розового золота, а также инкрустированы черными и белыми бриллиантами.

Надо сказать, что 50 процентов средств, полученных от продажи украшений пойдут в благотворительный фонд, основанный Деми и Эштаном, под названием The Demi and Ashton Foundation (DNA) Foundation. Для тех, кто не знает, эта организация борется с детским секс-рабством. Кстати, осенью прошлого года, чтобы собрать средства для своего фонда, звездная пара приезжала в Москву. Тогда Эштон и Деми выставили в качестве аукционного лота один танец в своем обществе. Посетившая благотворительный вечер российская элита осталась в полном восторге.

На этот раз, чтобы помочь семейству Катчеров в благом деле, не нужно копить деньги на танец со звездной парой. Можно порадовать свою собственную «половинку» красивым подарком, а заодно совершить благородный поступок. Цена золотых украшений варьируется от 710 до 2140 долларов. Кстати, ожерелья будут доступны в продаже только до 14 февраля.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда