«Бурлеск»
Кристина из бутылки
Звезда по имени Кристина
Именной автомобиль Агилеры
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Певица. Кристина Агилера (Christina Aguilera). Портрет. Фото.
 ©D. Moloshok / Reuters 
Кристина Агилера решила стать дизайнером

Кристина Агилера решила попробовать свои силы в сфере моды. Так, на днях певица подписала контракт на создание коллекции одежды с известным бразильским брендом C&A. Официальная презентация нового проекта Кристины прошла в рамках недели моды в Сан-Паулу.

Для тех, кто не знает, обладательница пяти премий «Грэмми» уже давно и с интересом пытается реализовать свои творческие амбиции не только на сцене. Как и многие другие поп-исполнители, Кристина опробовала свои силы в кинематографе. Речь идет, конечно же, о фильме «Бурлеск», который собрал неплохие деньги в мировом прокате. Кроме этого, певица уже успела выпустить четыре парфюма. Последний, надо сказать, был признан одним из самых популярных рождественских подарков 2010 года.

Правда, честно говоря, безупречным стилем в одежде Агилера похвастаться не может – журналисты не раз называли ее наряды безвкусицей. Однако, несмотря на это, певица рассчитывает на успех своей коллекции одежды и не собирается опускать руки.

Кристина Агилера:
«Я работала в рекламных кампаниях Versace, и многому научилась у Донателлы. Одним из моих кумиров является Джон Гальяно. Я всегда была ярым поклонником моды, поэтому, я хочу создать коллекцию, которая станет прорывом в фэшн-индустрии». ELLE.ru

Что ж, поживем-увидим, ведь магазины C&A есть и в России, так что в ближайшем будущем одежда от Кристины Агилеры появится и у нас. Кстати, ранее с бразильским брендом сотрудничали не менее известные звезды шоу-бизнеса (речь идет о Бейонсе и Ферджи).
КОММЕНТИРОВАТЬ
Поисковая оптимизация и раскрутка сайта в основных поисковых системах, контекстная реклама.
Чулинда