Катчер выбирает IPhone
«Эффект бабочки»
Бриттани Мерфи
Мистер Эштон Катчер
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Эштон Катчер. Ashton Kutcher
 ©C. East / Reuters 
Эштон Катчер продает свой дом

Знаменитый американский актер Эштон Катчер выставил на продажу свой «холостяцкий» особняк на Голливудских холмах, в котором он жил до женитьбы на Деми Мур . В 2004 Катчер выложил за дом всего один миллион долларов, и за семь лет цена на коттедж поднялась в два с половиной раза. Причиной такого роста стало не только обретение жилищем «звездного» статуса, но и серьезные ремонтно-строительные работы, в результате которых площадь здания увеличилась с двух тысяч квадратных футов до трех.

Особняк выполнен в современном минималистическом стиле, разительно отличающемся от соседних домов других знаменитостей. Впрочем, Эштона такое положение вещей вполне устраивало, он был очень привязан к своему обиталищу и, даже переехав к жене, не торопился продавать свою «берлогу».

В двухэтажном коттедже расположен домашний театр, винный погреб, а также четыре спальни, к каждой из которых примыкают отдельные ванные комнаты. Кроме того, на прилегающей территории разбит сад с экзотическими растениями и оборудован элегантный бассейн.

По данным западной прессы, Катчер рассчитывает передать вырученные средства в собственный фонд Demi and Ashton Foundation, поддерживающий детей, подвергавшихся сексуальному насилию. Пока актеру не удалось найти покупателя, и он решил организовать экскурсии по своему особняку, дабы заработать еще немного денег для благотворительных целей.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Таксовичкоф аренда машины naprokat78.ru.
Чулинда