Самые успешные звезды Голливуда
«Шерлок Холмс»
Развод
Гай Ричи
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Гай Ричи. Guy Ritchie
 ©J. Nicholson / Reuters 
Дом Гая Ричи оккупировали сквоттеры
Все материалы по теме:Гай РичиЗвездные домаМадонна

В мае прошлого года знаменитый британский режиссер Гай Ричи купил два небольших особняка в Лондоне с целью объединения их в просторное холостяцкое пристанище. Из-за сложной планировки коттеджей строительные работы затянулись и завершились лишь в конце прошлой недели. Однако знаменитый режиссер по-прежнему не может отпраздновать новоселье, так как после длительной эпопеи с ремонтом на здание свалилась еще одна напасть: его захватили сквоттеры.

В Великобритании сквоттерами называют людей, не имеющих определенного места жительства и самовольно заселяющихся в незанятые жилые помещения. Удивительно, но подобные действия на Туманном Альбионе считаются законными, если, конечно, проникновение в чей-то дом было осуществлено без взлома.

По данным местной газеты Daily Mail, десяток молодых людей, называющих себя «Настоящей свободной школой», заняли особняк Ричи с целью организовать в нем образовательный центр, помогающий всем желающим освоить премудрости гадания на картах Таро, заселения в чужие дома, а также бесплатного передвижения на общественном транспорте.

Пока неясно, сколько времени «оккупанты» планируют провести в доме режиссера, ведь даже полиция ничего не может сделать с несанкционированной школой. Остается ждать хозяина коттеджа, который сможет выдворить непрошеных гостей.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Поставка промышленных посудомоек со склада в Москве.
Чулинда