Звезды наградили героев CNN
Альба очаровала полицейского
Личная жизнь
«Небесный ангел»
Рейтинг
Всего голосов: 5
Оставить голос  
Актриса. Джессика Альба (Jessica Alba). Муж. Кэш Уоррен (Cash Warren).
 ©M. Anzuoni / Reuters 
Джессика Альба снова беременна
Все материалы по теме:Беременные звездыДжессика Альба

Голливудский бэби-бум продолжается. На этот раз о скором прибавлении в своем семействе объявила Джессика Альба. Для тех, кто не в курсе, у актрисы уже есть дочь Онор, которую она родила буквально через месяц после свадьбы в июне 2008 года.

Радостной новостью о своей беременности звезда «Города грехов» и «Фантастической четверки» поделилась с поклонниками при помощи своей странички в Facebook.

Джессика Альба:
«Подумала, что надо заскочить сюда и сообщить вам невероятную новость - Онор станет Старшей сестренкой! Кэш и я в восторге и хотим поделиться новостями с вами напрямую, чтобы вы не услышали об этом от кого-то еще. Я очень ценю всю ту любовь и поддержку, которую вы оказали мне во время моей первой беременности, и безусловно буду признательна, если это случится снова. Всем хорошего дня!» Jessica Alba

Спустя несколько часов после появления этого сообщения, на страничке Альбы оставили свои поздравления более тысячи человек, а три с половиной тысячи отметили, что эта новость им нравится. Актриса была очень тронута теплыми словами своих поклонников, о чем снова написала у себя на странице Facebook.

Джессика Альба:
«Спасибо всем за замечательные сообщения! Они действительно много значат для меня». Jessica Alba

Джесс всегда любила детей и мечтала о большой семье. По мнению Альбы, материнство - наибольшее счастье в жизни, поэтому нет ничего удивительного в том, что она снова беременна. И вполне возможно, что в будущем голливудская звезда еще не раз будет делиться со своими поклонниками радостными новостями о прибавлении в своем семействе.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Продажа дизельных электростанций. Прямые поставки с завода-изготовителя. . Как создать презентацию в powerpoint www.myshared.ru.
Чулинда