Дуэты
Кинокарьера
Музыка
«Принцесса» поп-музыки
Рейтинг
Всего голосов: 2
Оставить голос  
Бритни Спирс. Britney Spears
 ©P. Morgan / Reuters 
Бритни Спирс купила особняк

Американская певица Бритни Спирс приобрела огромный особняк в престижном районе Лос-Анджелеса Хидден-Хиллс. Дом расположен всего лишь в нескольких километрах к югу от ее нынешнего жилища, однако, звезда уверена, что переезд позволит ей закончить новый альбом с большим вдохновением.

По слухам, поп-дива раскошелилась на двадцать миллионов долларов, получив за эти деньги не только коттедж площадью двадцать тысяч квадратных метров, но и три акра благоустроенной территории. Внутри здания оборудованы десять спален, тринадцать ванных комнат, танцевальный зал, несколько джакузи и каминных помещений, а также зал игровых автоматов. Интерьер особняка преимущественно выполнен в стиле барокко, а спальня Бритни, исполненная в розовых тонах, напоминает уютную комнату в домике для Барби.

Прилегающая к дому территория также великолепно обустроена: на лужайке перед зданием разбит красивейший сад с сетью искусственных водоемов и декоративных пещер. Кроме того, участок оборудован бассейном и теннисным кортом, для того, чтобы Спирс всегда могла держать себя в отличной физической форме.

Стоит также отметить, что особняк расположен в закрытой общине, куда вход посторонним строго запрещен. При этом на территории Хидден-Хиллс расположено все необходимое для местных жителей: фитнес-клуб, супермаркет, а также несколько кофеен и ресторанчиков. Таким образом, в новом коттедже певица сможет найти надежное убежище от вездесущих папарацци, и проводить время в компании своих звездных соседей Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Келли Осборн .
КОММЕНТИРОВАТЬ
http://www.nknm.ru/ аст групп известняковый известковый щебень.
Чулинда