Королева вечеринок
Светская львица
Музыка
Кинокарьера
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Пэрис Хилтон. Paris Hilton
 ©P. Whitaker / Reuters 
Пэрис Хилтон подарили Lexus
Все материалы по теме:LexusАвтомобили звездПэрис Хилтон

Семнадцатого февраля светская львица Пэрис Хилтон отпраздновала свой тридцатый день рождения. Безусловно, столь памятная дата не могла обойтись без грандиозной вечеринки, которую именинница устроила в своем голливудском особняке.

Экс-наследница крупнейшей в мире сети отелей пригласила на торжество около трехсот гостей, а также нескольких полицейских, призванных следить за порядком. Отличительной особенностью мероприятия стала тематическая направленность, согласно которой, все приглашенные должны были явиться в поместье Пэрис в одеждах, схожих со сценическими костюмами известного французского кабаре «Мулен Руж». Сама виновница торжества облачилась в атласное корсетное платье, в котором вполне могла бы претендовать на одну из главных ролей в недавно вышедшем кинофильме «Бурлеск». Гости, среди которых, кстати, было не так уж много знаменитостей, как могли, пытались соответствовать образу хозяйки. Так, например, ее сестра Ники украсила свою шею алым боа, а комедиантка Кэти Гриффин шокировала собравшихся нарядом, напоминающим комплект дорогого нижнего белья.

На славу постарался и шеф-повар, приготовивший огромный торт с изображением Пэрис. Ну а после того, как именинница задула свечи на кулинарном шедевре, гости образовали длинную очередь, дабы преподнести Хилтон целую гору подарков. Большинство приглашенных обрадовали юбиляршу различными ювелирными украшениями, но самый роскошный презент вручил звезде ее возлюбленный Сай Уэйтс. Молодой человек подарил девушке ключи от желтого Lexus LF-A, стоимостью 375 тысяч долларов. Пэрис была до слез растрогана заботой своего бойфренда и предприняла попытку сразу же опробовать спорткар в действии. Остановить знаменитость смогли лишь дежурившие на празднике полицейские, напомнившие ей о запрете вождения автомобиля в нетрезвом состоянии.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Купить серьги из золота без вставок стало проще.
Чулинда