Самая завидная невеста
Путь к успеху
Любимица папарацци
Биография Дженнифер Энистон
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Дженнифер Энистон. Jennifer Aniston
 ©E. Thayer / Reuters 
Дженнифер Энистон задумала переезд
Все материалы по теме:Дженнифер ЭнистонЗвездные дома

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон задумала продать свой особняк в Лос-Анджелесе и перебраться в нью-йоркский пентхаус.

Коттедж в Беверли-Хиллз звезда сериала «Друзья» приобрела в 2006 году за тринадцать с половиной миллионов долларов, однако, последние два года обладательница «Эмми» занималась капитальным ремонтом здания и теперь рассчитывает выручить за него порядка 42 миллионов. Во владение нового хозяина перейдет особняк, построенный более тридцати лет назад, на 800-метровой территории которого расположены шесть спален, семь ванных комнат, а также большой каминный зал для приема гостей.

Энистон с особым трепетом относилось к своему жилищу и, затеяв реконструкцию, принимала активное участие в разработке нового дизайна помещений. Мало того, она даже дала строению имя – Охана, означающее на гавайском наречии «большая семья». Впрочем, даже такие теплые чувства не спасли коттедж от продажи, ведь, когда ремонт подошел к концу, Дженнифер обнаружила, что не может жить в таком огромном доме.

Тем не менее, актриса решила не унывать и вскоре присмотрела квартиру в престижном районе Нью-Йорка Вэст Виллэдж. По голливудским меркам, новые апартаменты Энистон сравнительно небольшие – всего 270 квадратных метров, но звезда считает, что на такой площади она сможет создать свое «уютное гнездышко».
КОММЕНТИРОВАТЬ
Виктория фрэш 1400 угловой диван угловой диван боровичи виктория.
Чулинда