Кирстен Данст стала лицом Bvlgari
Девушка с Острова Свободы
По мнению Феррелла, мечты сбываются
Ева Мендес отдала дань российским классикам
Рейтинг
Всего голосов: 3
Оставить голос  
Актриса. Ева Мендес (Eva Mendes). Портрет.
 ©M. Anzuoni / Reuters 
Ева Мендес рекламирует Reebok
Все материалы по теме:Ева МендесЗвезды в рекламе

Ева Мендес стала лицом новой весенне-летней коллекции EasyTone 2011 года спортивного гиганта Reebok. Сексапильная актриса уже успела принять участие в фотосъемке.

Президент компании Reebok Ltd. Ули Беккер:
«Коллекция Reebok EasyTone идеально подходит для Евы Мендес: она веселая и привлекательная, активно занимается фитнесом, а ее безупречный стиль – это пример для подражания». FashionTime.ru

На создание новой коллекции спортивной одежды EasyTone компанию Reebok подвиг успех одноименной серии спортивной обуви. Кроссовки побили все рекорды по популярности. Согласно рекламе, при их повседневном ношении милые дамы получают возможность быстро накачать мышцы ягодиц и сделать ноги более подтянутыми. Ну как устоять перед такой покупкой?!

Теперь в продажу выходит новая линейка стильной спортивной одежды EasyTone. При ее создании использовалась запатентованная технология Reebok. Благодаря ней при каждом движении в одежде EasyTone возникает эффект сопротивления, что, в свою очередь, позволяет держать мышцы тела в тонусе.

Кстати, Ева была одной из первых, кто испытал модели осенне-зимней коллекции Reebok EasyTone. Актриса по достоинству оценила достигнутые результаты.

Ева Мендес:
«Я чувствую себя лучше, когда нахожусь в хорошей форме. Именно за это я люблю коллекцию Reebok EasyTone: она дает дополнительный эффект при повседневном ношении. В перерывах между продолжительными съемками и поездками не всегда удается найти время для полноценной тренировки, поэтому я стараюсь использовать с толком каждую свободную минуту. В этом мне помогают кроссовки EasyTone, в которых я люблю гулять с собакой и просто ходить пешком. Одежда из коллекции EasyTone подчеркивает мою фигуру, а кроссовки EasyTone выглядят просто великолепно. Они имеют аккуратный, утонченный дизайн и поэтому кажутся очень легкими. Красивая фигура крайне важна для актрисы, а секрет моей хорошей формы — это EasyTone». Glamour.ru
КОММЕНТИРОВАТЬ
Хостелы в Москве: в центре.
Чулинда