Энджи и Брэд
«Звездная» мама
Татуировки Энджи
Весь этот Брэд…
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Анджелина Джоли. Брэд Питт.
 ©J. Medina / Reuters 
Джоли подарила мужу бриллиантовый кулон

Голливудская звезда Анджелина Джоли сделала роскошный подарок своему гражданскому мужу Брэду Питту, вручив ему эксклюзивный золотой кулон, выполненный в виде древнеегипетского амулета и украшенный несколькими крупными бриллиантами.

Романтичный подарок должен развеять все слухи относительно скорого разрыва отношений между Питтом и Джоли из-за якобы имевшей место измены актера с его бывшей супругой Дженнифер Энистон.

Актриса заказала ювелирное украшение у известного лондонского мастера Роберта Прокопа, попросив его выгравировать на одном из камней зашифрованное послание, текст которого так и остался в тайне. По словам Прокопа, гравировка была выполнена по новой лазерной технологии, и получилась столь миниатюрной, что для ее прочтения Брэду придется воспользоваться микроскопом.

Стоит отметить, что Энджи на протяжении десяти лет сотрудничает с Робертом, и в скором времени они планируют создать совместную коллекцию ювелирных изделий под названием «The Style of Jolie». Предполагается, что украшения будут выполненным в классическом стиле и найдут своих поклонниц среди элегантных женщин средних лет.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Оптом кулоны.
Чулинда