Биография Дэвида Бекхэма
Общественная и рекламная деятельность
Секс-символ
Биография Виктории Бекхэм
Рейтинг
Всего голосов: 3
Оставить голос  
Дэвид Бекхэм. David Beckham
 ©C. Hartmann / Reuters 
Дэвид Бекхэм приобрел Chevrolet Camaro
Все материалы по теме:LuxuryАвтомобили звездДэвид Бекхэм

После продажи своего любимого кабриолета Porsche 911 Turbo британский футболист Дэвид Бекхэм долгое время не мог подыскать ему достойную замену. На протяжении двух месяцев полузащитник тщательно изучал автомобильный рынок и в результате отдал предпочтение детищу американского концерна Chevrolet – Camaro SS, получившему известность благодаря киноленте «Трансформеры».

Двухместное купе обошлось звезде в 55 тысяч долларов, что составило четверть суммы, вырученной после продажи Porsche. За эти деньги Дэвид получил мощный современный спорткар, оснащенный 6.2-литровым двигателем мощностью 426 лошадиных сил и способный разгоняться до 100 километров в час всего за пять секунд. Кроме того, по слухам, модификация, которую приобрел Дэвид, обладает рядом особенностей, таких как глянцевые черные легкосплавные диски и матовая окраска кузова.

Стоит отметить, что Chevrolet Camaro стал далеко не первым американским автомобилем в коллекции Бекхэма. Во время выступлений за «Манчестер Юнайтед» хавбек стал первым англичанином – владельцем Lincoln Navigator, а, переехав в США, он добавил к своей коллекции Cadillac Escalade и Jeep Wrangler.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Отдых на Байкале лучше работы в Москве
Чулинда