Кэти Перри сотрудничает с Adidas
Биография Кэти Перри
Purr от Кэти Перри
Индийская свадьба Кэти Перри
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Кэти Перри. Katy Perry
 ©P. McCarten / Reuters 
Кэти Перри стала лицом Thomas Sabo
Все материалы по теме:Звездные украшенияКэти Перри

Американская поп-дива Кэти Перри подписала соглашение с известной фирмой Thomas Sabo, занимающейся производством ювелирных украшений и элитных наручных часов. Согласно контракту, 26-летняя звезда будет представлять новую коллекцию бренда Pop New посредством участия в работе над медийной и социальной рекламой. Официальное представление Кэти в качестве партнера компании состоится на вечеринке в рамках мюнхенской международной выставки украшений Inhorgenta show.

Ожидается, что Перри исполнит несколько своих песен, а также, примерив на себя украшения Thomas Sabo, примет участие в небольшой фотосессии.

По словам девушки, она счастлива сотрудничать с немецкой фирмой, ведь ювелирные изделия Thomas Sabo являются одними из ее любимых. Кроме того, звезда выразила восхищение новой линейкой Pop New, созданной в стиле поп-арт, отметив, что обязательно приобретет себе несколько украшений.

Кэти Перри, певица:
«Я счастлива представлять Thomas Sabo. И, в первую очередь, потому что я - их фанат. У них очаровательные коллекционные украшения, мимо которых просто невозможно пройти». POPCORNNEWS
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опельсервис - диагностика автомобиля опель вектра. . астрономия книги
Чулинда