Кристину Агилеру арестовали
Агилера важнее Египта и футбола
Кристина из бутылки
Звезда по имени Кристина
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Кристина Агилера. Cristina Aguilera
 ©J. Naegelen / Reuters 
Агилера продает дом «Семейки Осборнов»
Все материалы по теме:Звездные домаКристина Агилера

После развода со своим супругом Джорданом Братманом американская певица Кристина Агилера решила начать новую жизнь. Знаменитость сменила имидж, занялась дизайном одежды, а также закончила работу над своей дебютной картиной «Бурлеск». Однако, по мнению звезды, она не сможет окончательно порвать со своим прошлым, пока не продаст особняк, в котором жила с Джорданом до расставания.

Дом в Беверли-Хиллз Агилера и ее бывший муж купили в 2008 году у культового рок-музыканта Оззи Осборна за одиннадцать миллионов долларов. Коттедж площадью 827 квадратных метров снискал мировую известность благодаря популярному реалити-шоу «Семейка Осборнов», рассказывающему о нелегких буднях в звездном семействе. Телепередача предоставила зрителям подробное описание звездных апартаментов, благодаря которому стало известно, что на территории коттеджа расположены шесть спален, десять ванных комнат и большой гостиный зал. Старший Осборн позаботился и о прилегающем к зданию участке, разместив на нем большой сад c искусственным гротом и водопадом, бассейн, а также небольшой гостевой дом.

Кристина надеется выручить за знаменитый особняк порядка тринадцати с половиной миллионов долларов, которые скорее всего пойдут на приобретение новой недвижимости. А пока покупатель не найден, Агилера решила переехать в свой лос-анджелесский коттедж, где жила до свадьбы с Джорданом Братманом.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Действительно качественная профессиональная израильская косметика. Убедитесь сами
Чулинда