Чарли Шин уволен со скандалом
Чарли Шин возьмется за ум
Чарли Шин попал в больницу
Чарли Шин разводится
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Чарли Шин. Charlie Sheen. Дениз Ричардс. Denise Richards.
 ©F. Prouser / Reuters 
Чарли Шин покупает дом для бывшей жены
Все материалы по теме:Звездные домаЧарли Шин

Говорят, в последнее время отношения между бывшими супругами Чарли Шином и Дениз Ричардс разладились. Еще бы! Самый высокооплачиваемый телевизионный актер Америки регулярно становится главным участником скандальных историй, редко видится с детьми и вообще имеет славу одного из главных голливудских бабников и гуляк.

Причиной ссоры, по слухам, стало предложение Чарли поучаствовать в фотосессии, которую условно можно было бы назвать «Шин и его бывшие подружки». Благопристойная Дениз от подобного отказалась, чем вызвала гнев у бывшего мужа. В запале артист крикнул белокурой красавице, что мечтает ее побрить.

Но, несмотря на конфликт, а также серьезные неприятности на работе (руководство киностудии Warner Brothers уволило актера из сериала «Два с половиной мужчины»), сейчас Чарли не грустит, продолжает развлекаться со своими многочисленными девушками и между делом планирует покупку нового жилья. Присмотренный им особняк за 7,5 миллионов долларов расположен в Беверли Хиллз и обладает всеми качествами, присущими дому знаменитости. Площадь виллы в средиземноморском стиле – 10 тысяч квадратных метров, на которых разместились спортзал, кабинет, кухня и многочисленные спальни. Во дворе есть спа-центр и бассейн.

Раньше дом принадлежал одному из продюсеров фильма «Черный лебедь» Марку Медэвою. Теперь, если сделка состоится, в роскошное жилище переедет не сам Шин, а Дениз Ричардс и их дочери. Похоже, Шин решил проявить заботу о своей бывшей семье. Странно, что он не выбрал продающийся ныне дом Дженнифер Энистон, который точно привел бы в восторг Дениз. Стоит он значительно дороже – 42 миллиона долларов, зато способен растрогать даже самого привередливого покупателя. К тому же Чарли не свойственна экономия: за съемку в «Двух с половиной мужчинах» он получал рекордные гонорары. Впрочем, теперь, оставшись без работы из-за своего неуемного темперамента, Чарли может научиться считать свои сбережения. Кто знает, когда звезде-дебоширу предложат новые роли?
КОММЕНТИРОВАТЬ
Поисковое продвижение сайтов и раскрутка сайта в Ростове.
Чулинда