Каббала
Эпатаж
Музыка и карьера
Детство
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Мадонна. Madonna
 ©B. Cristel / Reuters 
Незванный гость Мадонны
Все материалы по теме:Звездные домаМадонна

Известная русская пословица «муж и жена – одна сатана» как никакая другая подходит американской певице Мадонне и ее экс-супругу Гаю Ричи, ведь даже после развода знаменитостей преследуют одни и те же напасти. Так, недавно дом режиссера был оккупирован группой неизвестных молодых людей, намеревающихся открыть в нем бесплатную школу. Не прошло и месяца, как Мадонну постигла схожая участь – в ее лондонский особняк также проник неизвестный.

Инцидент произошел в минувшие выходные, когда певица находилась в США на похоронах своей бабушки. Злоумышленником оказался 29-летний поляк Гжегож Матлок ранее уже пытавшийся напроситься в гости к звезде. На этот раз молодой человек добился своего: он проник в жилище звезды через окно и даже успел обойти несколько комнат перед тем, как его с помощью камер видеонаблюдения заметили охранники, дежурившие у коттеджа Мадонны.

Доставленный в местное отделение полиции Матлок так и не смог объяснить, зачем ему понадобилось проникать в дом знаменитости, и теперь ему грозят несколько месяцев исправительных работ. Не меньше вопросов у представителей правопорядка вызывают действия охранников особняка певицы, которым следует быть более внимательными на дежурстве.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда