Незванный гость Мадонны
Тайгер Вудс переедет во Флориду
Чарли Шин покупает дом для бывшей жены
Агилера продает дом «Семейки Осборнов»
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Мел Гибсон. Mel Gibson
 ©J. Medina / Reuters 
Гибсон продает свое поместье
Все материалы по теме:Звездные дома

Последнее время имя голливудского актера Мела Гибсона часто упоминалось в различных скандальных публикациях известных таблоидов. Звезду обвиняли в алкоголизме, жестоком обращении со своей супругой Оксаной Григорьевой, а также других грехах, порочащих репутацию Гибсона. Такое положение дел не могло устроить актера, и он решил начать новую жизнь, первым шагом для входа в которую стала идея о продаже своего родового поместья в Малибу.

Роскошный особняк, расположенный в престижном районе Sierra Retreat, Мел купил в 1993 году, когда еще был женат на Робин. Площадь дома, выполненного в стиле «кантри», составляет пять с половиной тысяч квадратных метров, на которых расположены шесть спален, с примыкающими к ним ванными комнатами, две гардеробные, джакузи, небольшая библиотека, два рабочих кабинета, тренажерный зал, зимний сад и большая гостиная с роскошным камином. Стоит отметить, что к коттеджу примыкают два с половиной акра благоустроенной земли с возведенными на ней домиками для гостей, садом и теннисным кортом. Однако главной «изюминкой» участка безусловно является огромная лужайка в виде шахматной доски наподобие той, что видела Алиса из знаменитой сказки Льюиса Кэрролла.

По слухам, начальная цена, установленная актером за свой участок, составляет порядка 14,5 миллиона долларов, однако, по подсчетам экспертов, стоимость поместья может значительно вырасти, ведь предложение Гибсона вызвало неподдельный интерес на американском рынке недвижимости.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда