Рассел Кроу купил особняк в Сиднее
Гибсон продает свое поместье
Незванный гость Мадонны
Долгожданный переезд Келли Осборн
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Ozzy Osbourne. Оззи Осборн
 ©A. Winning / Reuters 
Осборны продают дом в Малибу
Все материалы по теме:Звездные домаМузыка

Американский музыкант Оззи Осборн и его жена Шэрон решили выставить на продажу свой особняк в Малибу. Звездная семейная пара рассчитывает выручить за дом порядка десяти миллионов долларов, однако, эксперты по недвижимости выражают сомнения в том, что им удастся найти покупателя ввиду продолжающегося кризиса недвижимости в США.

Площадь трехэтажного здания, выполненного в средневековом стиле, составляет 418 квадратных метров, на которых расположены несколько спален, библиотека, столовая, а также большая гостиная с камином. Кроме того, на крыше коттеджа оборудована небольшая «зеленая» терраса, на которой семейство Осборнов любило проводить вечера. К особняку прилегает большой участок с красивым садом, и, как это принято у всех состоятельных жителей Малибу, бассейном.

Стоит отметить, что Осборны уже давно пытаются избавиться от жилища, купленного ими в 2003 году, более чем за пять миллионов долларов. В июле бывший лидер легендарной рок-группы «Black Sabbath» пытался сдавать особняк в аренду за 40 тысяч долларов в месяц, но тогда желающих выложить такую сумму за проживание в доме музыканта так и не нашлось.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Уникальные оригинальные сапоги chanel по доступным ценам.
Чулинда