Сталлоне станет дизайнером
«Неудержимые»
Сильвестр Сталлоне и его женщины
Биография Сильвестра Сталлоне
Рейтинг
Всего голосов: 4
Оставить голос  
Sylvester Stallone. Сильвестр Сталлоне.
 ©F. Prouser / Reuters 
Сталлоне продает Porsche

Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне решил сократить свой автопарк и выставил на продажу спорткар Porsche Panamera 4S на популярном интернет-аукционе eBay. Стартовая цена за машину, купленную Слаем в прошлом году, составила 50 тысяч долларов, однако, многочисленные фанаты исполнителя главных ролей в легендарных картинах «Рокки» и «Рембо» уже подняли стоимость лота до 90 тысяч. При этом новая Panamera обойдется любителям спортивных автомобилей всего лишь на пять тысяч долларов дороже.

К сожалению, журналистам так и не удалось узнать причины продажи актером одной из своих самых любимых машин. За год, прошедший с момента покупки мощного спорткара, Сталлоне проехал на нем порядка девяти тысяч километров и в своих многочисленных интервью не раз восхищался двигателем Porsche мощностью 400 лошадиных сил.

Стоит отметить, что комплименты знаменитости были вполне обоснованы, ведь, по мнению многих специалистов, Panamera является одной из лучших моделей немецкого автоконцерна. Просторный болид оборудован восьмицилиндровым двигателем объемом 4,8 литра и разгоняется до скорости в сто километров в час всего за пять секунд.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда