Лиз Херли дала бойфренду шанс
Лиз Херли разводится
Секреты стройности Алессандры Амбросио
Секреты стройности Хайди Клум
Рейтинг
Всего голосов: 2
Оставить голос  
Актриса. Элизабет Херли (Elizabeth Hurley).
 ©A. Garofalo / Reuters 
Секреты стройности Элизабет Херли

Мужчины восхищаются ее красотой, а женщины ей подражают. Кстати, в детстве Элизабет была очень худенькой и даже мечтала поправиться. Однако, как говорится, всему свое время. В определенный момент природа сжалилась над девушкой и наградила ее более пышными формами, причем, в нужных местах.

Но время идет, и при этом фигура Элизабет Херли практически не меняется. 45-летняя британская актриса недавно раскрыла секрет своей стройности. Оказалось, что как и большинство представительниц шоу-бизнеса, Элизабет не может позволить себе есть все, что угодно. Уже много лет актриса старательно придерживается принципов здорового питания и даже иногда сидит на диетах.

Элизабет Херли:
«Я никогда не боялась потерять слишком много веса. Я слежу за тем, что ем, и стараюсь питаться правильно, но часто бросаю диеты на полпути. Сейчас по утрам я пью протеиновые коктейли и думаю, что это очень помогает. Еще я не ем сырые овощи и фрукты после четырех часов вечера, соблюдаю диету с низким содержанием жиров и не употребляю молочные продукты». FashionTime.ru
КОММЕНТИРОВАТЬ
детский и семейный фотограф
Чулинда