«Ученик чародея»
Режиссер
Признание
Николас Коппола
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Николас Кейдж. Nicolas Cage
 ©L. Jackson / Reuters 
Распродажа Кейджа продолжается
Все материалы по теме:Звездные домаНиколас Кейдж

Знаменитый голливудский актер Николас Кейдж продолжает испытывать серьезные финансовые трудности, для преодоления которых ему приходится распродавать свою недвижимость. В конце прошлого года 47-летний американец пустил с молотка особняк, расположенный в одном из элитных районов Лос-Анджелеса, однако, для погашения задолженностей вырученных десяти с половиной миллионов не хватило, и теперь знаменитости пришлось продать свой мидлтаунский коттедж.

Для того, чтобы недвижимость поскорее нашла своего нового владельца Николас пошел на серьезные уступки, назначив цену в размере 6,2 миллионов долларов, в то время как несколько лет назад дом обошелся ему почти в 16 миллионов. Хозяевами некогда «звездного жилища» стала супружеская пара, намеривающаяся сдавать его в аренду, параллельно проводя реставрацию здания.

Стоит отметить, что особняк построен из кирпича и на его территории оборудовано двенадцать спален, десять ванных комнат, огромная кухня, бильярдная и библиотека. Кроме того, вместе с домом, предприимчивым супругам достался и прилегающий к коттеджу земельный участок, площадью порядка одиннадцати гектаров, с расположенными на нем бассейном, прудом и теннисным кортом.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Горизонтальные жалюзи http://moskitamnet.com.ua/katalog-produkczii/zhalyuzi.html от MoskitamNet . Бухгалтерская фирма Сосчитаем.ру расценки на бухгалтерские услуги. Выгодно!
Чулинда