Пузырь сдулся
Джош Холлоуэй
Эванджелин Лилли
 Lost – последний сезон
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Актриса. Эванжелин Лилли (Evangeline Lilly). Сериал. Остаться в живых.
 ©J.-Paul Pelissier / Reuters 
Эванжелин Лилли скоро станет мамой

Звезда сериала «Остаться в живых» Эванжелин Лилли беременна. Об этом стало известно благодаря сделанным папарацци снимкам актрисы с заметно округлившимся животом. Будущий отец ребенка бойфренд Эванджелин - ассистент продюсера «Остаться в живых» Норманн Кали.

Кстати, после окончания съемок в сериале LOST актриса не скрывала, что актерская профессия для нее не является смыслом существования и она хочет сконцентрироваться на личной жизни.

Эванжелин Лилли:
«Я определенно планирую какое-то время отдыхать. Я расцениваю актерскую игру как работу, дневную работу в офисе, - это не моя мечта, не смысл моей жизни». SPLETNIK.RU

Так что видимо актриса уже давно хотела познать все радости материнства. Правда, пока ни сама Эванжелин, ни ее официальные представители не дают комментариев относительно беременности звезды.

Но, не смотря на это обстоятельство, не стоит сомневаться в слухах, так как заметно округлившийся живот Лилли говорит сам за себя. И видимо уже совсем скоро актриса впервые станет мамой, с чем мы ее и поздравляем!
КОММЕНТИРОВАТЬ
Коды бонусов ив роше: промо код http://kuponlar.ru/.
Чулинда