Волочкова о «Черном лебеде»
День Рождения Волочковой
Волочкова вручит приз за фотожабу на нее
Волочкова рассказала об отдыхе на Мальдивах
Рейтинг
Всего голосов: 2
Оставить голос  
Анастасия Волочкова. Anastasia Volochkova
 ©STR New / Reuters 
Волочкова обзавелась Maybach

Скандальноизвестная российская балерина Анастасия Волочкова стала обладательницей шикарного автомобиля Maybach 62, стоимость которого оценивается более чем в двадцать миллионов рублей. В своем блоге звезда похвалилась перед поклонниками новым транспортным средством, сообщив, что машина эксклюзивна и оборудована специально для нее.

Особое восхищение у 35-летней знаменитости вызвал цвет седана, сочетающего в себе оттенки под красивыми названиями «Голубые Багамы» и «Каменистые горы». Также балерина отметила превосходное убранство салона, созданного исходя из требований повышенной комфортности. Кроме выдающихся эстетических качеств, авто восхищает и своими техническими характеристиками, ведь, находящийся под капотом двенадцатициллиндровый двигатель от Mercedes способен разгонять габаритный Maybach до скорости в 250 километров в час.

Волочкова не стала рассказывать любопытным читателям своего журнала откуда же у нее появился столь дорогостоящий автомобиль, отшутившись, что машина ниспослана ей Богом.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Предложим недорого мебель для кафе б/у москва можно недорого, есть скидки.
Чулинда